Стихотворение «Громко музыка играет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Громко музыка играет...

Громко музыка играет,
Снова танцы до утра,
Танцовщица предлагает
Станцевать с ней пару па.

Танцовщица зажигает,
Нежно за руку берёт,
Прикасается неслышно
И куда-то вдруг ведёт.

Я смотрю завороженный
На неё и на себя,
А она ведёт куда-то,
За собою уводя.

Танец кончился внезапно,
Удивленный я стою,
Словно к чуду прикоснулся,
Станцевать опять хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама