Стихотворение «Грустить не буду, не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Грустить не буду, не хочу...

Грустить не буду, не хочу,
Я лучше к звёздам полечу
И там навеки поселюсь,
На чужестранке вдруг женюсь.

Пусть очень разные они,
И выглядят не так как мы,
С ней общий мы язык найдём
И очень дружно заживём.

Детей мы вскоре народим
И всю планету удивим,
Их будет много - хорошо,
Но мы добавим к ним ещё.

У них технический прогресс,
Я проявлю свой интерес,
Потом всё это запишу,
К себе на Землю увезу.

А может здесь останусь я?
Ведь надоела мне Земля,
Уж тут останусь навсегда,
Раз здесь жена и здесь семья.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама