Стихотворение «Она стояла у окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 597 +1
Дата:

Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
Она опять его ждала,
Ждала, что скоро он придёт
И снова радость принесёт.

Она прекрасна и стройна,
И грациозна как всегда,
С надеждой смотрит за окно,
Опять упрямо ждёт его.

Они не виделись давно
И много времени прошло,
Ждёт, что обратно он придёт
И снова счастье принесёт.

Вдруг тень мелькнула за окном,
Похоже, появился он...,
Она взволнованна, бледна,
Ведь к ней опять идёт Судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама