Стихотворение «Лиха судьбина хунвейбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Лиха судьбина хунвейбина

Лиха судьбина хунвейбина
(под биндером зажат!). В кабину
пролезли через щель в стекле
(в плен ль?) клерки из Итум-Кале.
Они ж, как клевер, рвались в Ревель
(в дверь ль к стряпчему?).
Как Маннергейм,
ломились. В дагестанский ль сейм -
- с всех ль клейм –
- просеяв ж в брешь на древе... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама