Стихотворение ««В сдвиг ль стен?!» - сколь назидательны занозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

«В сдвиг ль стен?!» - сколь назидательны занозы

«В сдвиг ль стен?!» - сколь назидательны занозы
узнают те, с кем дружат зоонозы.
Над кем, как тли, метаморфозы кружат,
да в кружку льют сквозь люк, как в лютый ужас.
Где пни стоят, где в ямб неясыть влазит,
где в глаз бьют враз, где Брута рвут, врут в фразе.
Где в фрях стрёмн смысл, где зреет бунт в трибунах,
где взбучка злей, чем смерч рун в звучных струнах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 21.07.2018
Сегодня не смогла послать коммент.
На сайте глюк ль? Аль на меня пожаловались?
А что, могли в момент.
У Ани язык ль? Клава ль? Нет жало!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама