Стихотворение «Не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Не забуду

Давай помолчим немного,
Пусть поступки обретают вес.
Хуже пустого слова,
Только в спорах обмельчавший бес.
Не стоит обещать невозможное,
Или так - трепаться от скуки.
Давай лучше съедим мороженое,
Или съездим в Великие Луки.
Давай будем делать полезное,
Хотя бы скворечник дрозду...
Всё что угодно, но делать,
Даже достать звезду.
Пойдём погуляем молча,
Выслушаем отчетливые каблучки.
Претензий к друг другу много,
Как луковые по рублю пучки.
Как сказать бы попроще,
Ну не верю я больше словам.
Есть лишь один источник,
Но Он не твоя голова.
У той Головы Всё ладно,
Всё верно и истинно так.
Так было, так есть и так будет,
И это совсем не пустяк.
Я не вернусь, забыла дорогу,
Моя колея не схожа с твоей,
Но если надо - приду на подмогу,
Надеюсь что ты станешь добрей.
Прости, что измен НЕ прощаю,
Значит и я плохой человек.
Верность свою стихам завещаю,
Верность не на день, на вечность, на век.
Я буду любить, как любила.
Нет, нет, как было не буду.
Ведь я слова все позабыла,
Только "ЛЮБИТЬ" не забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама