Стихотворение «То эйфория, то беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:

То эйфория, то беда

То эйфория, то беда... .
В местах столь отдалённых вместо
стен - месть, вина — всегда вода.
Все сплошь в банданах месят тесто.
Устал ты, словно Сталин, вдрызг.
Но вместо брызг в лицо шли стружки.
Как в кружке - что ни дринк — изыск,
так в кружеве струн — грусть: «В игрушки ль
незыблемость, в сплин ль с вскриком: «З-зы!»,
в...». «С «дзыньк» ль?».
«Пусть б хоть с «М-ме!»,» -
- в смех ль – «В с льдин ль призывы
(в немеряном ль — все рецидивы?!)...,» –
- в гнев ль с мерином –
- «В снег ль, в нерв ль с фрезы?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама