Стихотворение «Зауральский диалект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:

Зауральский диалект

Сердце мрёт - приятно уху,
Слышать выговор такой.
Говорили россиюхи:
- Мой милёночек баской!

Мужики о девках скажут:
Хороша! Кровь с молоком!
Косы - тросы, мыла глаже,
Жить с такой, как под крылом!

Надо ж выдумать такое,
От души, конечно, всей.
Можно - лучше, да не стоит:
- Мой милёнок всех бассей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама