Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Осенний вальс

Осенний вальс





В унылых осенних глазах

Нет о весне ни строки,

Ты не смотри в них любя,

Не зажигай в них любви.



С надеждой к остывшему сердцу

Не прислоняй головы

И детскими тонкими пальцами

Не зажигай в нем любви.



В тихой, усталой душе

Чувства давно отцвели,

Ты не тревожь их слезой,

Не зажигай в них любви.



С надеждой к остывшему сердцу

Не прислоняй головы

И чуткими тонкими пальцами

Не зажигай в нем любви.



(Слова Владимира Загородникова, музыка Евгения Шкодина,

исполняют Татьяна и Евгений Шкодины)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама