Стихотворение «ЧУДНОЕ СЛОВЕЧКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

ЧУДНОЕ СЛОВЕЧКО


Словечко чудное какое
Сказала ты сегодня ночью.
Был в состоянии покоя -
Мгновенно возбудился очень.
Мне повезло, что ты читала
Как возбуждение снимать.
Мне нравится твоя привычка:
На сон грядущий прочитать
Хотя б одно стихотворенье
Чтоб остудить воображенье,
Излишнее снять напряженье,
Да просто молча полежать;
А для чего нужна кровать?
Не марафон же в ней бежать.
Какое слово ты сказала?
Послышалось мне вроде «мало»,
а «хватит» не могла сказать?
Теперь, конечно, ночь не спать.
Ну вот, опять. Давай быстрее…
Ну я балбес. Мне б промолчать…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 28.07.2018
Молчать, я вижу, ты не умеешь.  И это хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама