Стихотворение «Альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Альтернатива

Всю жизнь пророки предрекают
Разруху, войны, чад и мор...
Надежды тихо утекают
Меж пальцев ног за тот бугор.

К чему желать, к чему стремиться?
Народ-толпа, какой с них спрос.
Даешь пеньку, чтоб удавиться,
На шею камень - утопиться,
Всем по двустволке - застрелиться.
Бить иль не бить?
Вот в чем вопрос?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама