Стихотворение «Могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Могу

В плечо губами словно к роднику,
В сплетенье пальцев чувствавать сметенье.
В движенье каждом быть твоею тенью...
И стук в виске: «Могу, еще могу...».

И время вспять движением руки,
Но нету сил для измененья мыслей.
Как вечен плен из лжи и истин...
Вчера – любовь. А завтра мы – враги.

Как грань тонка, губами по стеклу,
Внутрь  льются негой соки винограда.
И тень твоя мне явится из чада,
В виске стучит: «Могу, еще могу...».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама