Стихотворение «Размышление шизофреника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Размышление шизофреника

«Один ни кого не жалеет,

Умнее других чтит себя.

Проклятием часто болеет,

Но думает – это судьба.



Второго, добро -  хуже мести,

Наивностью если полно.

Здесь также проклятью есть место.

Тут душу услышать бы но...



Судьба – это слово и дело.

Душа – это отклик на всё.

Что нужно душе, то  не хочешь,

Что хочешь в душе – не её».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама