Стихотворение «Генная привычка к самоотрицанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Генная привычка к самоотрицанию


С унынием дети ждут папу домой,

(Надежда на радости тает)…

И души их чистые бьются об стол,

Где самость мужская рыдает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама