Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Измена



Разбивая скрепы
И срывая крючья,
Поднимая склепы
И ломая сучья,
Из норы барсучьей
Прёт душа паучья,
И сгребают в кучки
Лапочки-липучки

Всё, что было свято,
Искренне любимо,
Стало вдруг горбато
И невыносимо.
Словно нож змеино
Мне вонзили в спину.
Больно! Ах, как больно!..
Что ж ты так довольна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 24.07.2018
Толя!
Твоя ЛГ всё объяснила! Вот!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=306256
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама