Стихотворение «Взаимность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Взаимность

Любовь обезоруживает, отвечаю,
Знаю точно, на шкуре своей.
Ни о чём другом не мечтаю,
Только любить до скончания дней.
Любить Тебя, Господи!
Любить утром, ночью и днём.
И даже во сне пусть будет остров,
Где мы вместе и только вдвоём.
Не поднимая глаз, 
На милость Твою уповаю,
Люблю и ближе день ото дня.
Любовь моя, Тебя я узнаю,
Только Ты так любишь меня.
Солнце моё и Отрада,
Вечность моя и Путь,
Ты главная в жизни награда,
Единственный смысл и суть.
Без еды невозможно,
Без воды скорая смерть,
Как без Тебя и представить мне сложно,
Да и не нужно это уметь.
Слава Тебе и Спасибо,
За возможность Тебя любить.
Любовь Твоя так красива
И так красиво любимой быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама