Стихотворение «ВЕЧНАЯ ГОЛГОФА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«ВЕЧНАЯ ГОЛГОФА...»

ВЕЧНАЯ ГОЛГОФА...

И снова Голгофа,
И кровь от копья.
Но смерть сурова,
И грядет тишина…

А мир на коленях,
В головах пустота.
То месть ленивых,
Их убийство меня…

Лживое сознание,
На распутье дорог.
Подброшено семя,
Нашей веры зарок…

Страдание земное,
На погибель души.
Бог - воскрешения,
Я душу хочу спаси!

В склепе моя душа
Жаждет отмщения.
Не ждите прихода,
Мысль интроверта…

Плачь с молитвой,
Душа на заклание.
Богом не забытый,
И суть избавления…

Голос вселенский,
Сияние созвездий,
Сметенные верой,
Отроки человечьи...

23.07.18.

Мое небо в клеточку,
И пропитая совесть.
Еще я жду весточку:
Ожидайте в полдень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама