Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Полёт

Как же мне написать о Небе,
Описать бескрайний простор...
Все мечтают, даже те кто не был,
Даже разбойник и вор.
Человек смотрит высоко
Куда стремится душа,
Представляет будто бы сокол
И как Земля хороша.
Небо зовёт и манит,
Как отчий любимый дом,
Открывая талантливо грани
Искусству что будет потом.
За талант пред Небом в ответе,
За выбор и арсенал,
И если рай наш светел,
То светел будет финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама