Стихотворение «Сквозь шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Шторм»
Предисловие:
Ездили на рыбалку за 1000 км от дома

Сквозь шторм

Шторм на Лене разошелся, бьёт волной.
Ветер северный, холодный, дует озорной.
Мы на лодке питерской, несёмся по прямой.
Вдаль за рыбой вкусною, ватагой удалой.

Ветер, ветер Северяк, перестань ты дуть.
Лето тут короткое, дай тепла чуть-чуть.
Дай нам в даль далёкую, доехать, всё таки,
И поймать там рыбки дивной, чуточки.

Но, ветер нас не слышит, продолжает дуть.
Лодочку волной бросает, что просто жуть.
Но, мы не унываем и через шторм идём.
К мечте рыболовной мы всё таки придём.

Федор Трифонов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама