Стихотворение «Мы пьём, гуляем ... говорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Мы пьём, гуляем ... говорим

Мы пьём, гуляем ... говорим,
По доброму всегда шалим.
Здоровью крест,
Не думай о плохом !
В душе лишь свет,
Любовь и ...
Бог да с ним !
С тем,
Кто живя,
Несёт лишь смерть ...
Нам некогда болеть ...
Нам надо всем успеть сгореть
И вынув сердце осветить,
Дорогу детям проложить.
А после ...
После будет ночь ...
А в ней любовь,
В ней столько дел ...
Там ангелы и души всех родных,
Обмана, боли больше нет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама