Мы становимся старше,
Но не мудрей ...
По карьере всё выше,
А по жизни всё злей ...
И тонуть в своих чувствах,
Нам с годами сложней ...
И включать свою память,
Каждый раз всё страшней ...
Не бежим мы с рассветом,
На встречу заре ...
Не поём под балконом,
Мы любимой своей ...
В наших жилах отрава,
А сердце в огне ...
Продаём свои души,
Умираем в грехе ... |