На завалинке в валенках
Угнездился дедок.
Пьет из рюмочки маленькой
Натуральный медок.
Ну, а бабушка Аннушка
Тихо масло несёт...
И такая нирванушка
Никого не спасёт
Ну так ты напишешь?
А твой кореш что опять истерит?
Он что надеется на то, что его читать станут,
если меня не будет?
Вот смешной. Его не из-за меня не читают,
а из-за его скудоумия.
Петя, ну зачем мне он нужен, чтоб я его
неумные выбросы читала? Я зрение берегу.
Читаю достойных людей.
А он пусть с подругой исходит нечистотами.
Меня это нисколько не трогает.
Закрыли тему.
Между прочим моя мама -зоотехник...Я много знаю, даже как коров без быков осеменять и даже практика есть...Руки потом мыть долго приходится щёлочным мылом...
Берлиоз с Бездомным
Пили абрикосовую...