Стихотворение «Не знаю, как писать // Лолите //»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 332 +1
Дата:

Не знаю, как писать // Лолите //

Не знаю как писать, ведь строчки так банальны.
Как передать всю боль, щемящую в груди.
Нимфетка, что любила поедать бананы,
Сгубила жизнь мою, как там ни говори.

Я побывал в раю, но в дьявольском окладе.
Я, поглощённый страстью, разум свой терял.
Она мой тяжкий рок и счастье и награда,
Она моя судьба и бездна и причал!

Впервые увидав прелестнейшую нимфу,-
Её лукавый взгляд, её  стопы изгиб,
Я в тот же миг связал невидимою нитью
Её навек с собой и понял, что погиб.

Игривое дитя, в ней было всё так мило,
Бесёнок во плоти меня приворожил.
Я счастья полон был и нежности и силы,
Хоть понимал, не бог мне это всё дарил.

По лезвию ножа ходил я ощущая
Tревогу, горечь, страх, но победила страсть.
И если бы я мог всё повторить сначала,
Я всё бы повторил, рискуя вновь пропасть!

Прелестница моя, оставшаяся в прошлом,
A может быть она во сне приснилась мне...
Живу себе, дышу, состариваясь пошло,
Лишь солнечным теплом бананы на столе.

автор. Vik

21 июля 2018 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 29.07.2018 (1)
ласкает солнца луч бананы на столе...
     23:24 29.07.2018
Хорошая строчка!))
     21:43 29.07.2018 (1)
Смело!
     22:39 29.07.2018
Смелость города берёт!
Гость      01:57 24.07.2018 (1)
Комментарий удален
     02:02 24.07.2018
Согласен!)) Фильм впечатлил!
Реклама