Стихотворение «Из рук твоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Из рук твоих...

Из рук твоих не ела,
Гнездиться не пыталась,
О море бурном пела,
За счастье не хваталась,

И не боялась неба
Синеющую пропасть.
Кидал объедки хлеба,
Смотрел как буду лопать:

Ведь ты всё время думал,
Что я твоя игрушка –
Не чайка над буруном,
А бройлерная тушка.

23 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама