Могучий пес бежал по краю
Плечами тучи раздвигая
Нырял дельфином в гладь морскую
Дробил зубами твердь земную
Прыжок …и солнце в пасти скрылось
От лая вдруг гроза случилась
Вороны в панике взлетели
Удар хвоста ломает ели
Дракон могучий испугался
Соседский мопс к стене прижался
Асфальт дорожный содрогнулся
…и вдруг наш лабрадор проснулся
|