Стихотворение «717. Пожарный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

717. Пожарный



Чтоб ребёнка или кошку
От беды спасти большой,
Он шагнёт через окошко
И в огонь, и в дым сплошной.

Он по лестнице отвесной
До седьмого этажа
Поднимается поспешно,
Чтобы потушить пожар.

Он в доспехах, в медной каске,
На пожар спешит любой,
Словно богатырь из сказки.
Что же это за герой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама