Стихотворение «ДВЕ ВЕДЬМОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 490 +1
Дата:

ДВЕ ВЕДЬМОЧКИ

Две ведьмочки  поднялись в  небеса,
На облачную снежную поляну.
Восторженные юные глаза
Предчувствовали  оргию как манну.

Метла - она несётся над землёй,
Словами радость  передать не  сможешь!.
Одна направилась в простор ночной
Другая же - к кострам, и к молодёжи.

На шабаше их встретила гурьба:
Дриады, нимфы, старые колдуньи.
Дебют, примьера -  это их судьба,
И их предупредили накануне.

На возвышение - под сотней  глаз -
Чтоб выбрали их лучшие из лучших.
Их ждёт такое множество проказ,
И первая любовь, и дивный ужин.

Они взошли на каменный  помост
Под взглядами кентавров и  сатиров,
И, выпрямившись, встали в полный рост  -
Гляди, запоминай и фантазируй.

Их чертовая пятница влекла ,
На высоте - они как  обезьяны.
Тринадцатого скверного числа
Их выбрали пленительные фавны.

На небо вышла  полная луна, 
Как будто бы голодная акула.
Сорокоградусная пелена
Девиц втянула в суету  разгула.

Они с лица  собой нехороши-
И вспомнили хорошенькую Анку:
Та Лешего любила от души,
И Леший не пустил её на пьянку.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 18.08.2018
Дебют свершился!

Толково)))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама