Стихотворение «Ретромания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 343 +1
Дата:

Ретромания

 

шутка.
А ты играл на пишущей машинке ,
Мелодию рождённых ею слов ?
Не так , как нынче . А . как по старинке.
Под шелестом копирочных листов.

И только вжик , да вжик ,летит корретка.
Рождая снова строчку за строкой.
И тлеет догорая сигаретка.
Под кофе и коньяк не дорогой.

Богемная порою бестолковость.
Разбросанным по комнате листам.
О , сколько никому не нужных мыслей ,
Как говорят " в столе ",гнездилось там.

А кайф какой ! По клавише бьёшь пальцем
И...словно в блюзе уплываешь в даль.
А Хайтэк иронично смотрит глянцем :-
" Что , атмосферу чувств ушедших жаль ? ".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 10.08.2018 (1)
Давно забытое удовольствие - пишущая машинка  В своё время казалась верхом технического прогресса.
     08:28 10.08.2018
1
О, долго малодоступная мечта.....
     01:05 25.07.2018
ОБОЖАЛ печатать на пишущей машинке - особенно, звук каретки...
     23:39 24.07.2018
Реклама