Стихотворение «Переживу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Переживу...

я вовсе не боюсь
пустого бытия
со временем  смирюсь,
что предали меня...

не кто-то из друзей, 
не враг и не чужой-
а от своих детей,
живу с больной душой.

и что тут изменить?
вопросы... боль...и грусть...
и оборвалась нить...
и я за них  молюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама