Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

Про любовь

Довольно много знаем про любовь,
Большое, поглощающее чувство.
Когда сердца идут навстречу вновь.
И вдохновение пришло как будто.

И хорошо ваш выбор – однолюб,
Для вас красивые сонеты сложит.
Слова любви и тихий шёпот губ,
И новый день отлично прожит.

Тем счастьем озаряются глаза,
Весь мир мы полюбить готовы.
И говорим приятные слова,
Друг другу как всегда и снова.


25.07.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама