Стихотворение «ВЕЧЕР КРАЙНЕГО ЗА БЕСКРАЙНОСТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 376 +1
Дата:

ВЕЧЕР КРАЙНЕГО ЗА БЕСКРАЙНОСТЬЮ

Вечер крайнего,
За бескрайностью,
Млечность дальнего,
Этой дальностью,
Ветер звонкого,
Да в дороге,
А любовь, как в предлоге…
Кто-то ранил,
В сердце меня,
И на сердце то плешь,
То дыра,
Из неё течет да река,
на твои голубые глаза,
И хватает нас эта любовь,
За подмышки несет на огонь,
Чтоб согреется как мир в теплоте,
И глаза чтоб были в заре.
****
ЦЫГАНОЧКА С РАЗБЕГОМ
Эх давай ,давай душа залетная,
Расправляйка крылья теплые,
Развевайся и танцуй,
И как Сара эх колдуй,
Жизнь с разбега да в туман,
Парень выпьем, я не пьян,
Эх, давай цыганка Аза,
Разбавляй нас своей фразой,
Эй, танцуй под картой треф,
Эх, налейте бубны крест,
Эх душа вся нараспашку,
Счас бы врезать да с Наташкой,
А потом бежать под лес,
Танцевать там светлый квест,
И плясать душой своей,
Пока ночь горит светлей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 29.07.2018 (1)
За подмышки несёт... да в огонь
А ещё называлась слугой
Разухабистой плоти рябой
Беззаботности да бескрайности...
Вот теперь этой млечностью радуйся!
     09:36 29.07.2018
спасибо ВИКТОР
     02:47 25.07.2018 (1)
     10:06 25.07.2018
СПАСИБО ЭЛЬВИРА
     03:17 25.07.2018 (1)
На грани фантастики 
     10:06 25.07.2018
спасибо ПТИЦА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама