Стихотворение «Не вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Не вечно

Ничто не существует долго, вечно.
Чему-то как всегда придёт конец.
Не может лето длиться бесконечно.
Свой подберёт к прощанию венец.

Желтеет всё без удержу печально.
Ну, где была цветущая краса?
И птицы соберутся как не странно
В далёкие и тёплые края.

Достойно встретим золотую осень!
А бабье лето будем ждать и привечать.
И холода мы не хотим нисколечко.
Всегда хотели б солнышку внимать.

12.08.2018г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама