Стихотворение «Дурманит воздух лунный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +3
Дата:

Дурманит воздух лунный

Дурманит воздух лунный,
И я, под город шумный
Лежу в кровати сонный,
Больной, опустошенный.

В руке дымит сигара.
Мой образ - без изъяна.
Мир камня - идеален,
Но я, увы, реален.

Не хищен - комменсален.
Отдушин в плоти спален
Искать сколько сознанью
В роскошествах страдален?

Еще одна бутылка,
И - нахрен все развилки.
Соединив свой разум
В подобие алмаза,

Не тратясь зря на лотос,
О простыни заботясь,
Я пеленаюсь в хлопок,
От мира нервотрепок.

Дымит в ковре сигара,
И тело в одеялах,
Заполнив глотку рвотой,
Покончило с работой.

Разбив темницу мысли,
Сгораю глухо, быстро.
Узлы перерожденья
Жгя разотождествленьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама