"Счастьем можно поделиться, а горе можно принять только на себя"
(Фэн Цзицай "Полет души")
Счастьем можно поделиться,
Горе только для себя...
А душа летит как птица,
Не мечтая, не скорбя...
Горе, правда, преходяще,
Счастье тоже не навек,
Сколько в мире есть скорбящих?
Миллионы человек?! !?
Счастьем нужно поделиться,
Горе просто пережить!
Пусть душа летит синицей,
Продолжая жизнь любить...
|