Стихотворение «Солнечный заряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Солнечный заряд

Неделю хмурится погода
И солнце спряталось от нас,
Но удивляет нас природа,
Что нет дождя и нет прикрас.

Весь небосвод покрыли тучи,
Давят уже который день.
Может уж хватит, пусть намочит,
Гнетущую от мрака лень.

И с нетерпением ждём мы солнца,
Мы жаждем витамина «Д»,
Откроем все вокруг оконца,
Запустим лучики к себе.

Воспрянет с духом вся природа
И краски ярче зазвучат.
Пусть улетает непогода,
Получим с солнышком заряд.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама