Стихотворение «Пространство любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньприрода
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

Пространство любви

Дышу и чувствую природу,
Живу в гармонии я с ней
И жду прекрасную погоду,
Чтобы взбодрится поскорей.

Энергия подарит силы,
Захочется творить дела,
Не будешь выглядеть унылым,
Забудешь грусть ты навсегда.

И сотворишь своё пространство,
С любовью созданное быть,
Такое дивное богатство,
Со своей Родиной дружить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама