Стихотворение «Живя Божественной любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщинаБог
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Живя Божественной любовью

Нам хочется познать любовь,
Раскрыть все тайны в одночасье,
Волнуем душу вновь и вновь,
Но не всегда находим счастье.

Потом терзаемся и плачем
И мечемся в ночной тиши,
Наши страдания что-то значат
Для излечения души.

Пока не любим мы себя
Жизнь преподносит нам сюрпризы:
Любовь земная вне тебя
И наши вечные капризы.

Живя Божественной любовью,
Раскроем тайны бытия:
Любовь распустится с той новью
И осчастливит вдруг тебя.

И бабочки уже порхают
В твоей Божественной душе,
Минуты счастья посылают
И ты летаешь, как во сне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама