Стихотворение «открой ему своё окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 366 +1
Дата:

открой ему своё окно

Фонтан души,
Стекает в лето,
Фонтан любви,
Глотает эхо,
А кто-то ходит по земле,
Есть у него глоток и мне,
Он выпьет небо ,океан,
Он пьет в себя вечерний бал,
Он всех девчонок полюбил,
Он Казанова очень мил,
А я его тащу к тебе,
Та, что хранит окно в окне,
Я говорю открой окно,
Впусти его, тот ,что в трико,
Тот, что как первый океан,
Пришел и счастье нам отдал,
Открой ему свое окно,
Окно в котором не темно….
***
Вечер хмельного,
Приходит ко мне,
А я на веранде,
Курю в красоте,
Где эти листья,
Цвета небес,
Где эта надпись,
На крыше чудес,
Ягода в жизни,
Как ребенок в пути,
Тихой волной,
Одеялом мечты,
Я укрываю тебя и себя,
Ты моя надпись,
В свете огня,
Ты моя надпись на рукаве,
Слева направо ,любовь ты во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 25.07.2018 (1)
1
Немного по новому написаны произведения!
В чём эта малость - не пойму, но мне очень понравилось!!!
С теплом!
     18:20 25.07.2018
1
спасибо дорогая ФОТИНИЯ
ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама