Стихотворение «чакра сердца чакра любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 289 +1
Дата:

чакра сердца чакра любви

Чакра сердца,
Чакра любви,
Есть у неё,
Глоток всей воды,
Чакра то спутник,
Спутник из света,
Чакрами глаз
Наполняет поэта,
Чакрою пишешь,
Чакрой живешь,
Чакрой страдаешь,
Чакрой плывешь,
Чакра то сердце,
Чакра то свет,
Не угасает наш,
Звездный побег,
Чакру отметишь,
Дыханием дня,
Чакра взорвется,
Откроет тебя
И побежит,
Энергия слез,
Плач человек,
Ведь сердце то дождь…
***
В стиле планеты
Небесное лето,
В стиле звезды
Твоя душа,
В стиле любви
Космос и эхо,
Я на тебе женюсь иногда,
Тихо мелькает
И булькает светом,
Жизненно важный,
Процент в суете,
Я наполняюсь
Твоим процентом,
Тот, что остался
В душе  твоей,
И от него набегает на берег,
Музыка свеч,
В твоем сентябре,
Не угасает жизненность время,
Нас провожая к вечной реке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама