Стихотворение «О нет, не будет мне прощенья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

О нет, не будет мне прощенья!

О нет, не будет мне прощенья
За то, что вышло настрочить,
Когда стихи МинПросвещенья
В программу школьную включит.

Они влияют деструктивно
На неокрепшие умы.
Читать их будут коллективно,
Растягивая, как псалмы,

А я Разумное не сею,
А также Вечное с Добром.
Пусть лучше по ветру развеют
Сожженный школьниками том!

15 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:15 26.07.2018 (1)
Комментарий удален
     08:18 06.08.2018
Ну что ж, будем прозябать на обочине литературы...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама