Стихотворение «Даруйте мне свободу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Даруйте мне свободу!

Даруйте мне свободу
От социальных норм,
От архетипов рода,
От идеальных форм.

Сотрите все программы,
Зашитые в мозгу.
Мне тесно в ваших рамках –
Пожалуй, убегу!

10 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама