Стихотворение «Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 478 +1
Дата:
«Алтай»

Алтай

АЛТАЙ
Алтай, Алтай - ты многолик,
Красив! Загадочен! Велик!
Необъятен твой простор
Озер и рек, равнин и гор...

Когда-нибудь об этом крае
Своим я внукам расскажу:
"Бывал, бывал я на Алтае...
Аж в восемнадцатом году..."
Послесловие:
25.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама