Стихотворение «Жизнь продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньО ЛЮБВИженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Жизнь продолжается

Так больно, горько и обидно                   
Терять любимого совсем
И дверь к любви уже закрыта,
Ты мечешься, как в клетке зверь.

И на плечо уж не приляжешь,
И не не услышишь слов любви.
Ну, что теперь себе ты скажешь:
Жизнь продолжается — терпи.

Здесь помогают очень дети,
Нужно заботиться о них,
Кого теперь ещё приветишь,
Если не птенчиков своих.

Так постепенно оживаешь
И начинаешь дальше жить,
Свою любовь лишь вспоминаешь
И поминаешь, как тут быть.

Невосполнимую любовь
Подаришь Богу без остатка,
Он возродит тебя и в новь,
Наполнит жизнь твою достатком.


С природой станешь ты дружить
И возрождаться вместе с нею,
Жизнь надо всякую  любить,
Я по-другому не умею.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама