Девчонке дали имя, как богине
И наградили русою косой.
Как птичка пела и стихи писала.
И всем казалась очень непростой.
На вечера ходили, чтоб увидеть
Под ладной юбкой стройных ног полёт.
И замирая ждали «белый» танец:
К кому из них девчонка подойдёт?
А дальше всё как в жизни:
Вышла замуж, уехала куда то далеко.
Жила, как все. Порой бывало трудно.
Ну, а кому сегодня жить легко?
Но до сих пор живут воспоминанья.
И нечего уж не поделать тут!
А семьях мальчиков, кто знал её когда то,
Всех дочек, внучек Эличкой зовут…
|