Стихотворение «Красная луна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 990 +1
Дата:

Красная луна

А луна такая красная,
Словно в небе – светофор.
На неё смотрю бесстрастно я
Через камеру, в упор.

Трудно мне составить мнение,
Что' нам кажут с высоты:
Это страшное знамение
Или так, для красоты?

28.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама