Стихотворение «Объявление войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Объявление войны

Я получила объявление войны
От непонятного какого-то хандроза,
И загрустила от объятий тишины, 
Читая письма от влюблённого невроза.
Вы не с ума ли посходили, господа?
Мой мозг лукавит, чтоб вы это понимали,
И в тонких руслах вен струится не вода,
Мои сосуды от работы не устали.
Мои глаза, хоть и с прищуром, но глядят, 
И также ждёт меня мой парус у причала,
Но годы пулей у виска уже свистят.
Война идёт, а я её не замечала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:01 26.07.2018 (1)
Комментарий удален
     21:48 26.07.2018
И помереть красивыми и здоровыми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама