Стихотворение «М О Р Я К И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

М О Р Я К И

На лужайке у реки
Собирались моряки!
И вопрос такой решали-
Как свой праздник провести!
Раньше флаги поднимали
На совхозном катере...
Чарку водки выпивали
За ушедших и живущих!
Катера уж нет давно-
Сдал совхоз в металлолом!
Порешили парни так:
Стол поставим из сосновых
Половиц!Щук наловим и сомов
На салат купим яиц!
А для выпивки по-флотски
Заварганить в фляги браги!
А пока сидят балдеют-
Вспоминают море,службу!
Вон тот в беске-пограничник,
Лысоватый был солдатом!
Мичман Ванин боцманом!
Лейтенант Сергей служил
На Балтийском море!
Командиром "Мпк"...
Выпили за дружбу!
За Российский славный
Флот!Скоро праздник
К ним придёт!....
******************
26.07.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама