Стихотворение «с Ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

с Ангелом

До развилки и налево
В направлении мечты.
Или может быть направо?
Ангел, как считаешь ты?
Подсказал бы хоть немножко,
Хоть разочек намекнул
По какой идти дорожке.
Или под руку толкнул.
Я согласна на подножку,
Коль свернула не туда.
Неужели так уж сложно?..
Впрочем, ладно, ерунда.
Главное, что ты со мною
На любом моём пути.
Вместе же мы за мечтою
Сможем землю обойти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама