Стихотворение «История Пятая_Красивые женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: историясудьбажизньбольмыслиженщинаО жизникрасотадевушкаразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

История Пятая_Красивые женщины

"Все женщины красивые," -
Они так говорят.
И где найти бы силы мне,
Отведать этот яд.
Я видел женщин многих,
И многих я узнал.
Я знаю, все дороги
Ведут в спортивный зал,
Ковровой лентой стелются
В салоны, спа, на маникюр...
Поэтому не верится
Словам всех этих кур!
Хирурги всемогущие,
Всемощные стилисты
Фигуру подрехтуют,
Лицо оформят быстро,
Что не носить, что одевать
Им быстро обоснуют,
Где надо уберут,
Где надо подрисуют.
Жаль только не нашлось
Таких специалистов,
Что вправить бы смогли
Мозги им, быстро-быстро,
Что душу сделали б прекрасней,
Похожей хоть на треть
На идеальные те маски,
Что им смогли "надеть".
©НЛО (2018)
@n_litobject #n_litobject
Послесловие:
Свежие стихи, полные иронии и сарказма, здесь: https://www.instagram.com/n_litobject/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:22 31.07.2018 (1)
Комментарий удален
     09:34 07.08.2018
Алла, к сожалению или к счастью, не имею понятия кто же такой Лёша Буряк. Он точно к этому не причастен)
Реклама