Стихотворение «История Шестая_Всемогущий инстаграм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьисториясудьбажизньбольфилософиямысличувстваО ЛЮБВИюмориронияженщинаО жизнинадеждасчастьекрасотадевушкаодиночестворомантикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

История Шестая_Всемогущий инстаграм

Куплю я лайков целую охапку!
Подписчиков тоже куплю.
Сегодня их у всех нехватка,
Лайк каждый, в общем, на счету.
Пусть знает всяк, что я - богиня,
Что в инстаграме я - звезда!
И все следят за мной незримо,
Куда пошла я, с кем, когда...
Всем важно, чем я в душе моюсь,
Что ем на завтрак и обед,
И лишь о главном беспокоюсь -
Пост выложу, а лайков нет!
Вот расскажу я все детально,
И селфи с *опой выложу опять,
Чтобы писали мне повально,
Что красоту ту не измерить, не объять.
А как же грудь? А как же губы?
И выложу скорей винировый оскал!
"Вот это лошадь!", "Что за зубы?!" -
Мне кто-то злобно написал.
Я знаю, это просто зависть,
И популярности другая сторона.
Врагам на зло, себе на радость
(Ведь я такая же одна!),
Я выложу еще бесстыдней пост,
Чтоб все слюною захлебнулись!
Пусть не хватаю с неба звезд,
Но в этот раз мне улыбнулись
Фортуна разом и счастливый случай -
Шикарный парень написал,
Что нет меня на свете лучше,
И что такой в жизни не встречал!
Он словно принц из сказки,
Как я, почти что совершенство...
Но будут вскоре сняты маски,
Растает томное блаженство,
Когда все тот же самый случай
В Ашане эту парочку сведет...
Но и в руках синица таки лучше,
Чем в инстаграме сладкий мед.
И пусть не местный олигарх он,
А лишь плюгавенький бариста,
Она одним мгновенным махом
На все решила тут же согласиться.
Ведь и она поди не так уж складна.
И будет случай ли другой?
Спасибо все же инстаграму,
Что не оставил старой одинокою каргой.
©НЛО (2018)
@n_litobject #n_litobject
Послесловие:
Свежие стихи, полные иронии и сарказма, здесь: https://www.instagram.com/n_litobject/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама